18 November 2008

obat penghilang bosen paling mujarab!!!!

apa yang kalian lakukan kalo lagi suntuk,ga punya kerjaan,ga punya pacar???

ada beberapa pilihan:

-minum baygon
-makan racun tikus
-gantung diri
-loncat dari tower (lagi ngetren neh...)
-main kelereng
-main enggrang

adakah pilihan yang ingin kalian lakukan???hahahahahahaha....

tapi,kali ini saia ada sebuah pilihan neh...akhir2 ini kan saia stress ama "pacar" saia si ICI.nah,pas lagi iseng2 buka2 situs ini , iseng saia tulis kata "WARKOP",ternyata ada euy rekaman kelucuan group lawak paling hot di negara ini!!!

coba deh buka disini ,banyak rekaman guyonan mereka.selain mereka,masih banyak lagu2 dari group2 lawak yang influence nya adalah warkop!!!

coba dech buka,di jamin bakal ketawa2 ndiri....hehehehehe


neh photo mereka...jadul banget bos....(yang di sebelah nya oom kasino itu namanya Nunu)

3 komentar:

latqueire mengatakan...

waduh.. emang gak ada matinya warkop.. sayang umur mereka gak pendek..

maskarina mengatakan...

saya tuh ga pernah tertarik sama warkop
karna dr kecil dilarang ortu nonton,jadi kebawa sampe gede

emeld mengatakan...

Nunu?? sepertinya kenal... anak BUF bukan? hahahaha