12 April 2008

review film...part VI



FILM HOROR YANG KOCAK, SEREM DAN BIKIN KONAK!!!!!

saia aja heran, kenapa orang2 pada ketawa2 pas nonton pelem ini...

tapi kalo kenapa saia sebut pelem ini bikin konak, itu pasti karna ada dewi persik, yang ama sutradaranya "kayanya" di eksplore banget keseksian cwe satu ini...mulai dari adegan yang diperanin ampe baju2 yang dipake ama cwe montok ini....

tapi salut buat dewi perssik, akting nya total banget, dan untung ukuran pendatang baru, bolehlah saia memberi dua jempol buat cwe seksi ini....

tapi overall, tetep aja seperti pelem horor Indo yang lain, dan yang paling aku benci, terlalu ngandelin suara2 yang menggelegar dan ga penting!!!!


bercerita seorang cwo maniak sex yang naksir berat ama pacar ade nya...

demi ngedapetin cwe ini, ia rela ngebuka kuburan wanita yang ia anggap pocong...

padahal cwe yang udah meninggal itu udah ga perawan lagi, dan ternyata yang merawaninnya adalah ade nya sendiri!!!!!

dari segi cerita, pelem ini "agak" mendingan di bandingin ama pelem horor yang laen...paling ga, sedikit muasin penasaran kenapa pelem ini katanya pelem horor yang paling ditunggu taon ini....

Jenis Film: HORROR
Pemain: DEWI PERSSIK, RAMON Y. TUNGKA, IBNU JAMIL
Sutradara: ARIE AZIZ
Penulis: AVIV ELHAM
Produser: ODY MULYA HIDAYAT
Produksi: MAXIMA PICTURES

penilaian:

- pemain:***
- sound:*
- grafis:**
- cerita:***

Nb:
* = wuekkksssss....
** = mending duit nya buat beli bakso
*** = daripada ga ada kerjaan dan ada uang lebih
**** = tepuk tangan
***** = standing ovation
****** = this is a legend



kesimpulan: pelem ini kebantu oleh promosi yang hebat, yang membuat orang2 pada nonton....tapi pelem ini bisa menjadi sebuah oasis bagi penonton yang pengen tontonan pelem horor yang beda....

2 komentar:

yusdi mengatakan...

sebuah cerita dan komen serupa telah diposting diblog saya

cek disini

away mengatakan...

tapi menurutku film ini kurang bagus
seperti biasa cuma bikin kaget dengan sound effect dan apalagi di film ini lebih memperlihatkan keseksian si pemain itu